Монтажник

Ни мороз для них,ни холод,
Не жара для них,не зной,
В руках силы молодые,
Спорит дело с высотой.

Здесь,на краешке,на стройке
Строят дом за клетью-клеть,
Блок бетонный,окна,двери
Любо-дорого смотреть.

Ни мороз для них,ни холод,
Не жара для них,не зной,
Кран подъемный и монтажник
Вира-майна труд дневной.

Вырастает словно в сказке
Городской микрорайон,
Будет дом,жилье и дети
И поселят радость в нём.

Ни мороз для них,ни холод,
Не жара для них,не зной,
Он-монтажник,выше,выше
Строит людям рай земной.


Рецензии