Ночь
В углу домовой шебуршит в тишине,
Луна льётся золотом в тёмном окошке,
В кроватке сопит сынишка, мой крошка.
Скомкался мир от стены до стены,
Стёрлись цвета и затихли шумы,
Бестыдница ночь нас подолом накрыла,
Все шторы задернула, двери закрыла.
Нега по телу свинцом разлилась,
Музыка сна в голове началась,
Душа развернулась и будто разжалась,
Тоски и следа в душе не осталось.
Свидетельство о публикации №122031202332