Ты неси меня поток
За Собою в Жизнь большую!
И течёт энергий Ток!
Я жива! И я танцую!
Пусть за окнами темно,
Но Луна и Солнце светят!
И в Душе моей тепло,
Знаю мне всегда ответят!
Я безбрежный Океан!
Я частичка Звёздной пыли!
Пусть бушует Ураган,
Слёзы те меня отмыли!
Я пойду своим Путём,
Наслаждаяся Свободой!
Стану я себе Ключом!
И частицею Природы!
29.05.2021
Свидетельство о публикации №122031202307