В городе не бывает тихо

в городе не бывает тихо,

ночь звенит и гудит протяжно,

ветер путается устало

в проводах и рельсах вокзала,

солнце старое умирает,

разбирают его на осколки

фонари и проезжие фары,

светофоров цветных перекрестки,

заалела заря румянцем,

солнце новое будет в небе,

закружились снежинки в танце

по дорожкам пустой аллеи.


Рецензии