Встречая весну

Сладко - не сладко, но руки замёрзли,
Зима зацепилась, и скользко на льду.
Солнце пригреет - и капают слёзы
С сосулек, что дерзко вот-вот упадут.
Сладок нектар из сосулек кленовых,
И птицы-синицы их тут стерегут.
Стают сосульки - синицы ждут новых,
И солнцу щебечут, встречают весну.


Рецензии