Если вам не пишут, не звонят

    Если вам не пишут, не звонят -
    Значит вы, наверно, одиноки.
    Если с вами реже говорят,
    Людям вы - хождение тревоги.

    Если вы не слышите, привет -
    Значит про вас чаще забывают.
    Для людей вы будто слово - нет
    И про вас они не вспоминают.

    Но не нужно лишь себя винить.
    Если дружба будет настоящей,
    Человек не сможет вас забыть,
    Он на миг без вас будто пропащий.

    Март, 2022


Рецензии