Кавалеру медали За отвагу Екатерине Ивановой

Екатерина - ратный фельдшер
Ваш подвиг истинно высок
Враг бил по раненым прицельно
А вы Российский - ангелок

Собой закрыли , защитили
От пуль нацистских , вы бойца
Так верность Родине хранили
И с вами всей страны сердцА

Отвага , мужество и храбрость
У хрупкой девушке в душе
Не знавшая в бою усталость
Герой на нужном рубеже

Храни Господь Екатерину
Здоровья милому врачу
Дай праведность на Украину
За здравие Руси свечу


Рецензии