Любовь к Высшему!
Есть и любовь к Всевысшему - это когда все заветы Его
правильно и своевременно исполняют - весь мир его наставлений.
О, если бы все любили только лучшее, не было бы нацизма, фашизма, садизма,
национализма, терроризма, преступлений.
Достигнуть это можно только правильным воспитанием
и своевременным упреждением негативных явлений.
Для этого есть учителя, разведчики, сотрудники полиции (ранее -милиционеры),
мудрые люди и их мудрые учения, а также врачи и учёные, научные коллективы,
которые ищут пути избавления мыслей (мозга) людей и поступков их от негатива!
Больные, которые по всему миру внедряют неонацизм, терроризм - это нелюди,
помочь им могут только справедливые, умные, сильные команды и талантливые люди.
Только так плодить нелюдей наш мир не будет.
Свидетельство о публикации №122031202213
Мир вообще все больше превращается в ад на Земле.
Дай Бог, чтобы человечество одумалось!
С уважением - Татьяна.
Татьяна Голева-Мурычина 12.03.2022 09:36 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 12.03.2022 12:10 Заявить о нарушении