Что, Лондон, притаился

Что, Лондон, притаился и молчишь?
Гони сантехников приезжих просто в шею.
А там уже опомнится, глядишь,
И Польша,а Европа поумнеет.

Всё правильно:теперь с овцы хоть шерсть.
Твоя земля творила бед немало.
Но хитрая и умная "Ми шесть"
Сейчас уже заметно оплошала.

Не пыжься, Лондон, ты не дирижёр,
Мы петь под твою музыку не склонны.
Событий не поставишь на "повтор",
И падает величия корона.

Твоя разведка так вела дела,
Так основательно, безбожно и конкретно,
Что внутренним предиктором была
У многих стран, и до сих пор заметно.

Ты русских не пытайся обмануть,
И выдать дурачков за глобалистов.
Чтоб выжить, Лондон, есть один лишь путь:
Оставить замыслы о мировых убийствах.


Рецензии