Солдат Отчизны

               
Была жестокая война, горели небо и земля,
Свинцовый шквал сплошной стеной,
И смерть с ухмылкой за спиной. 

Мой брат и друг, в смертельной битве,
Сложил ты голову свою.
Среди прохожих я до боли
Тебя, как будто узнаю.

И снова в бой, идем в атаку,
Твое я чувствую плечо.
Вот справа взрыв и ты сраженный,
Упал в песок, закрыв лицо.

Мой брат и друг, в смертельной битве
Сложил ты голову свою,
Среди прохожих я до боли
 Тебя, как будто узнаю.

Мне часто снится та атака,
В которой ты меня прикрыл,
Солдат Отчизны, своей жизнью
Меня от смерти сохранил.


Рецензии