С нами или без
привыкаем
Успевай, пока не
перешли рубеж
Сможем сами всё
Не лаптем щи хлебаем
Были с вами
А ведь можем Без
Не черти черту
Не нужен ультиматум
За флажки нам не впервой
шагать
Не хотел по доброму
услышишь матом
Будешь сопли
на кулак ещё мотать
Не враги мы друг для друга,
слышишь
С нами можно кашу
доварить
Прячутся по норам
только мыши
Семь раз отмерь,
Что б один раз
отрубить
Зла никому, на свете
не желаем
Только тем кто к нам
из Ада прёт
Сеем добро,мы, а что мы
пожинаем?
Но ничего, всё будет
Всё придёт
Я обращаюсь к Вам
друзья, в ковычках
Кто струсил, с нами быть
в тяжёлый час
В смолёной бочке
старая затычка
Ведь ваша дружба
Только на показ
История давно примеры
знает
Когда весь мир,
нам не хотел, в беде
помочь
Жизнь заново всё это
повторяет
Ещё не вечер,и тем более
не ночь
Настанет день, когда мы
без усилий
Вновь обретём устойчивость
и вес
И станем вновь страною
Изобилий
Подумайте, Вы с нами
или Без....
Свидетельство о публикации №122031202167