Порочная

От тебя, моя порочная,
Глаз не в силах отвести,
Я хочу тебя, доверься мне,
В мир прекрасный увести.

Ты доверься мне, порочная,
Бог свидетель, я не лгу,
Ты звезда моя заветная,
Под венец с тобой пойду.

Ну, а если вдруг, порочная,
В сердце у тебя другой
Я уйду с дороги в сторону,
Лишь в мечтах буду с тобой.

Только будь, моя порочная,
В поле зрения моем,
Облаком по небу синему
Я готов плыть над тобой.


Рецензии