Российские солдаты

Очень юные и безусые.
На плечах непомерный груз.
Наши парни – солдаты русские.
Те, какими гордится Русь.

Вы не мальчики. Вы – мужчины!
Те, кто знает и долг, и честь.
Те, кто верен всегда Отчизне.
Ваших подвигов нам не счесть.

С разной нечистью, с разной скверной
Вы идёте на смертный бой.
И с собой уносите верность
Милой Родине и любовь.

Нам оставив свою сердечность,
А знамёнам придав багрец,
И сегодня уходит в вечность
За свободу и правду боец.


Рецензии