Курортный роман
Нас свела на миг судьба, развела.
Разошлись наши пути, до свидания,
Обещайте мне хранить воспоминания.
Стук колес, прощальный взгляд, уезжаете,
Написать хоть пару строк, обещаете.
Там вдали у вас есть дом и семья
Вам, наверное, до слез жаль себя.
Этот месяц был, как сон, как видение,
Вы любимы были мной без сомнения,
Вы устали от забот повседневности,
Я для вас был словно шанс на спасение.
Больше с вами никогда мы не встретимся,
Может быть, взгрустнется вам как-то вечером,
На вопрос, что с тобой мужу скажете,
Ничего, мой дорогой, слезу спрячете.
В жизни так бывает часто, вашей нет вины,
Все мы смертны, все грешны и хотим любви,
Через много грустных дней, а быть может, лет
Я возьму на скорый поезд в город ваш билет.
Свидетельство о публикации №122031202125
Сергей Рэф 12.03.2022 10:59 Заявить о нарушении