Где вы, сыны героев
Где ваша честь и память прошлых лет?
Где совесть ваша, дух неугасимых
Потомки несших мир и Божий свет.
ххх
Забыто все, испуганные лица
Фашизма нечисть топчет край родной,
Но льется неустанной вереницей
Непонятые правды, прочь долой.
ххх
Ну встань народ, тебе же все по силам!
Открой глаза, взгляни на все вокруг!
Объятья запада для вас как прежде лживы,
А здесь Россия-Мать, веками прочный друг.
М.Верный
Свидетельство о публикации №122031202107
Валентина Гузикова 10.09.2024 15:33 Заявить о нарушении