Птица одинокая и такой же человек

Примечание: Огромное спасибо В. Бутусову, группе Наутилус-Помпилиус, и их большому творческому коллективу за идею этого экспромта. Восхищаюсь вами уже много лет. Надеюсь, вам понравится.


Высоко одинокая птица летит.
Далеко человек одинокий идет.
А куда он идет, не понять никому.
И ему самому...

Он мечтает о доме, Она - об орле,
Ее мысли о небе, Его - на земле.
И какая же общность их может связать?
"Дай пять!"

И когда-нибудь построим мы наш дом.
Наш дом. Вдвоем.

Чем-то связаны души у них глубоко.
птица иль человек - им совсем нелегко.
Ну а может, вдвоем будет легче искать?
И мечтать? И желать?

И когда-нибудь построим мы наш дом.
Наш дом. Вдвоем.
И любимых своих вместе мы приведем.
В наш дом.
И орла, и девицу - в наш дом.


Рецензии