Красная Поляна. Сочи
Лысины скал покрыл.
Тихий покой оправдан:
Вплоть до весны застыл.
Гордо повис отрогами
Ровный парад козырьков,
Хмурыми недотрогами,
Утро и блеск огоньков.
Дым из ущелий тянется,
Редкий, белёсый туман.
Мозг веселит. Играется
В скалах небес - роман?
Веки сомкни на время,
Слышен страданий стон.
Сердце скрипит Прометея
Древних, былых времён.
Входит восторга чувство:
-Вечность в горах таится.
Музыка гор - искусство,
Трудно с собой мириться.
Очи вершин - боль сердца,
Древняя суть внимания.
Бывших веков наследство:
Жизнь и любовь. Страдания.
12.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031202057
Вера Долгова-Першинская 12.03.2022 10:07 Заявить о нарушении
Давно. В памяти деревянные тротуары. Там и похоронена моя мама ,уехав с Орловщины.
Вот такие дела. Улыбка и пожелания здоровья. Зайди у меня на Проза. РУ. Отдохни душой.
Александр Нелединский 12.03.2022 10:49 Заявить о нарушении