Руми. Меня безумием Мачжнуна о, не покинь, любовь

Ман бандаи он акл, к-аз у Мачнун шуд,

Меня безумием Мачжнуна о, не покинь, любовь,
Ста душ одно дороже сердце, течёт его где кровь.
Аллах свидетель, воды жизни от мук любовь спасут,
Струясь слезами у влюблённых, и вновь, и вновь!


Рецензии