Колдун священнодействует у старого котла

   .   .   .
Колдун священнодействует
у старого котла
в нем варит снадобье свое
волшебное
а я смотрю
на небо голубое
и просто так
творятся чудеса
вокруг меня
на милом белом свете
где птицы
ночи долгие  поют

вот разноцветные шары
летят в мое окно
звезда спускается
так плавно на ладони
как будто бы
на крыльях золотых
и девушка
приходит молодая
вся полная
восторгами любви
и я живу
в чудесном этом мире
где не бывает
боли и несчастья
где сладко верить
в красоту земную
и в упоении
смеяться и любить.


Рецензии