Охудела

Охудела
(муз.и сл. Иван Пузов)
Вы с сегодняшнего дня
Не узнаете меня
Я устала от проблем
И от бесполезных тем
Насовсем, насовсем.

Больше не могу так жить,
Больше прежней мне не быть,
Всё теперь мне по плечу,
Что угодно получу,
Захочу и взлечу.

И пусть кто-то скажет вдруг
Среди бывших и подруг,
Никого уже не слышу вокруг.

ПРИПЕВ.
Я охудела, я охудела
До неприличья, до беспредела.
Просто сегодня так захотела
И заявляю громко и смело.

Я охудела, я охудела,
Это моё лишь личное дело.
Всё надоело, всё накипело,
Сбросила лишних и полетела!

Я сегодня жгу мосты,
Как тетрадные листы,
Что не выдержали проз
И размытые от слёз,
Всё всерьёз, всё всерьёз.

Новый вид и новый стиль,
Всё ненужное в утиль,
Я меняюсь на глазах,
И неведом больше страх,
И в мечтах просто "ах"!

Быть удобной мне не в кайф,
Я поймала этот драйв,
И теперь другая beautiful life

ПРИПЕВ.       12.03.22г


Рецензии