Я никогда не ожидаю зла

   .   .   .
Я никогда 
не ожидаю зла
поэтому оно
и не приходит
и прочь бежит
от дома моего
я верю только
в нежную любовь
и в волшебство
горячих поцелуев
и потому
летят они на крыльях
ночами томными
в мое окно
и мне не нужно
в мире ничего
кроме восторга
истинного творчества
когда я чувствую вокруг
вселенную
добра священного
и чистой красоты.


Рецензии