12 марта. О своём...

Вот и утро наступило,
Всходит солнышко у нас.
Значит будет день чудесным,
Это супер, это класс.
Я вновь палочки возьму,
И гулять - друзья, пойду.
Буду воздухом дышать,
Песней - Бога прославлять!

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии