И если ты когда-нибудь узнаешь

   .   .   .
И если ты
когда-нибудь узнаешь
все обо мне
ты радостно почувствуешь
что я простой
счастливый человек
который любит
нежные цветы
и утром смотрит
в небо голубое
целует жарко
золотое солнце
и капли пьет
божественной росы
в своем саду
пустынном и таинственном
где птицы
упоительно поют.


Рецензии