Чувства

Пока чувства ещё живы,
и есть шанс их расшевелить,
любовь нужна не для наживы,
а для того чтобы жизнь ценить.

Преданность такая редкость,
её гимном воспевают,
не все соблюдают честность,
и редкость когда понимают.

Учащённо бьётся сердце,
и это не с перепуга,
Душа счастливая смеётся,
нашла преданного друга.

Кому не дано,те несчастны,
твердят прелюдно что нормально,
топить в мороз лёд труд напрасный,
любить страсьно не аморально.


Рецензии
Валерий,двумя руками за любовь с взаимностью,
Тогда и жизнь становится милее и нужнее
И старость отступает на многие года.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.03.2022 12:31     Заявить о нарушении