И я на крыльях полечу над городом

   .   .   .
И я на крыльях
полечу над городом
увижу бурную
весеннюю Неву
и с ангелом
на шпиле старой крепости
о прошлом вежливо
поговорю
мосты конечно
разведу таинственно
пусть уплывают
в море корабли
и где-нибудь
под куполом Исакия
найду себе покой
увижу сны
о том как жили здесь
когда-то люди
и до сих пор
на улицах загадочных
в домах
где в окнах свет
еще живут.


Рецензии