White Patchouli Tom Ford

Благородный, колкий, как еловые иголки. Аромат зимы и нарнийского шкафа - шлейф платья Белой Колдуньи, отороченный мехом горностая. Царственно молчаливый.
Теплый, пряный бальзам, растекающийся по коже, превращающий дерево в мрамор.
Так должна пахнуть взрослая Сьюзен - королева, немного надменная и строгая. Духами, деревом и пряностями.
Грогом из белых цветов с шишками.
Гордо и несколько отстраненно смеется она в компании вельмож - словно настоящая леди. Белая дама.
Скромная одухотворенность.
Сейчас в нем ностальгически грустно.
Весна.

2019


Рецензии