И без тебя у меня надежды нет...
Не слышно колокольчиков сотканных из смеха,
Всё от того, что нет тебя со мной
И не заштопанной торчит в душе прореха.
Рассвет не восхитительным встаёт,
Коль беспросветная ночь не возместила силы,
И без тебя у меня надежды нет,
Чтоб ты меня серьёзно в порыве полюбила.
Ведь без надежды будущего нет,
Она у тебя под сердцем воплощения ждёт
Коль потомки дом оживят в ответ,
С мечтой о счастье, коль это всё произойдёт!
11 июля 2012 г. Марат Кадыров
Добавил катрен 12 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031201908