Journey Amouage
Сухие листья снова сбегают из-под ног, угоняемые ледяным ветром куда-то прочь, вдаль от нас с тобой. Как прошлое.
Проверь - как сыплется пепел из руки - на север уносит его дыхание стихии или на юг?
© Copyright:
Тета Ленская, 2022
Свидетельство о публикации №122031201897
Рецензии