Идут герои и романтики...

Идут герои и романтики отважные на Свет
сквозь непроглядный мрак и ветер ледяной,
уклоном скользким, каменистым…

И этот путь благословен, сомнений нет,
каким бы бесконечно долгим, может статься,
ни был он, как и опасным и тернистым!


Рецензии