Почему людей так привлекает мир животных

Почему людей так привлекает мир животных.
В глазах у них читается мир светлой
Горной чистоты, они естественны в природе,
Их действия свободны, душа их излучает
Свет божественной любви!

В век Кали-юга люди их в забой пустили
И плоть их стали потреблять. И оттого
Их жизнь перевернулась и в злобе люди
Стали друг друга убивать.

И в жизнь свою впустили они дьявола
Который стал руководить их судьбой.
Материя в их жизнь вошла полноправною
Хозяйкой, а вместе с ней зависть,
Жадность, злоба обуяла их.

И расслоение пошло на бедных и богатых
И войны между ними начались. Сейчас
Воочию мы видим результаты этой жизни
И деньги многим людям закрыли глаза
 в духовный мир.

Происходящие сейчас события на Украине
Должны народы всего мира пробудить
И привести к духовности людей и к вере Богу,
А кто не пробудился уйдут на перевоплощение
В другой мир.

Тем у кого низкая вибрация души им не войти
В мир новый, дыхания не хватит им тот путь
Преодолеть, но выбор это их и выбор
Этот добровольный.

Они поклонники материи поверили лукавому,
Который сильно на крючок их подсадил.
Главное внимание на внутреннее состояние
Обращайте. Это высшая есть ценность,
Мы для развития его явились в этот мир.


Рецензии