Два айсберга

Два айсберга не могут
Придти навстречу друг другу
Сбивает курс их вечно
То ветер, а то вьюга.

То груз ошибок прошлых
То страх потери нового,
То всяких мнений пошлых,
Повешанных не обосновано.

Может лучше разойтись им
По разные те стороны
Ведь никогда не знаешь ты,
Что в будущем уготовано.


Рецензии