Хворобень

Хворобень

У русских в У-краине генокод,
Такой же как у краинцев в России
И это никому совсем «не жмёт»,
Как бы о том нацисты не вопили

И, как бы не старалась «доктор смерть»,
Заданье Пентакгона исполняя,
Разрушить одного народа твердь,
Лабораторий адских открывая

По весям Нэзалэжной злую сеть,
Чтоб генную заразу изготовить,
Дабы славян уела эта смердь,
И этим эго янки успокоить.

Себя неполноценными они
Считают и завидуют мирянам,
Живущим на просторах счастья дни,
На зависть англоштатским интриганам.

Америка боится у себя.
Потому эксперимент на Неньке.
Вдруг, «пукнет» вирус, вовсе не скорбя.
Трясутся пентагонные коленки.

На Украине три десятка штук
Биолабораторий пооткрыли,
Не понимая, если вспыхнет, вдруг –
Их не спасут морские волны, мили,

«Сикорские» «прикажут долго жить»
От Хьюстона, Невады – до Техаса
И даже Калифорнии, етить,
Канады. Опустеет мигом касса,

А с ней и бакс придётся хоронить –
Подуют на Уолл Стрите суховеи.
Тогда «Великим Штатам» не ожить.
Придётся на коленях у Рассеи

Просить, чтоб покумекала она
И гадость изничтожила хворобы.
На это русским хватит лишь ума.
Китайцы не достигли высшей пробы,

Как и Европы, где сгустилась лень,
Накрыв из трансвеститов покрывалом.
А Украине пофиг хворобень –
Излечится горилкой с гарним салом.

Поэтому – не пробуйте учить,
В семье одной как русским разбираться,
Ведь ненароком сможем зашибить
Нос, что без спроса станет к нам соваться.
12.03.2022


Рецензии