Доколе...
как мы жить не хотели.
Волком хочется выть…
одевают в шинели
и в загоны туда,
где нас люди не ждали…
не сгорят города,
как их память в астрале.
Испоганились мы,
по злосчастью в неволе
стали люди зверьми
вот такое - доколе…
Есть в терпенье испуг,
он подобен прозренью
и однажды, как вдруг,
мы становимся тенью;
не бросая слова,
ходим рядом с живыми,
толи в чин озорства
ищем что-то в России.
На вопросы ответ
есть у каждого, знаю…
кому нужен мушкет,
а кому домик с краю…
Испоганились мы,
по злосчастью неволи
стали ль люди зверьми,
зверь - он чувствуют горе…
Свидетельство о публикации №122031201870