Amouroud Miel Sauvage
Горчит наяву, обволакивает, оберегая, во сне. Плывет размеренным облаком в раскаленном воздухе.
Солнце еще освещает колесо обозрения на фоне свинцовых туч и синих от дымки и дождя гор, виднеющихся в отдалении. Скоро колесо начнет переливаться калейдоскопными узорами, неоном сбегающимися к центру. А горы уступят место туману и сумеркам.
Но все же они останутся здесь - дикий мед запечатлел в памяти лучший вид на свете.
Свидетельство о публикации №122031201869