Отгуляла зима белоснежная
С серебристой густой бахромой.
Отскучала природа безбрежная
Под снегами сторонки родной.
Откружились метели шальные
По сугробам за старым селом.
И закаты, порой золотые,
Заставляли грустить о былОм.
Вспоминалась сторонка далёкая,
За берёзовой рощей закат,
И весна за селом синеокая,
И у дома малиновый сад.
За окошками снова закаты
По весне золотые горят
И о встречах с любимой когда-то
Мне напомнить опять норовят.
Этой поздней порой предзакатной
Себя часто на мысли ловлю,
Что зарю с желтизной листопадной
Я теперь тоже сильно люблю.
Прилетает она ранней птицей,
И я жду её, утром не сплю.
За свидание с ней, краснолицей,
Я спасибо судьбе говорю.
11.03.2022
Фото Валерия Милютина
Свидетельство о публикации №122031200186
Образно, душевно!
С теплом,
Татьяна Горчилина 13.03.2022 01:20 Заявить о нарушении
Николай Александрович Тарасов 09.04.2022 23:42 Заявить о нарушении