Буриме

Пришёл к нам дедушка Морозко,
Из снов как будто бы мультяшных.
Замёрз мой кот по имени Матроскин,
Хоть в полосатой был тельняшке.
 ..............
Приехал к нам в село Кузьмич,
Такой весь важный как москвич.
Привёз с собой красивую особу,
Вот только их не приняли особо.
 ..............
Вчера так было зелено,
Сегодня простота.
Позёмками, но белыми,
Их ветер промотал.


Рецензии