Йоль. Постфактум. Frapin 1270

Йоль. Невыносимое спокойствие. Нет. Равномерное дыхание зимы. Замедляется ритм вечного бега перед новой гонкой через снега. Я жива. Я знаю. Я теплю чувства. Я вздыхаю под ритм сердец. Темной ночью. Снятся сны. Доживем до новой весны круглогодья.
Кажется мне, или ты не забудешь меня?
Мое милое второе "я".


Бархатный кисло-сладкий Frapin 1270. Успокоительное новой зимы. Проецируется на спектр чакр.
Сочным ананасовым соком, затихающим сандаловой пудрой на затылке.
Я устала от виртуальности.
Хочу просто смотреть в упор.


2019


Рецензии