Одиночество
Одиночество будет.
Коль душа не остыла
От пронзительной боли.
Ты попробуй во сне
Свои чувства и веру
Одолжить на прокат
В эту ночку без меры
Знаю я наперёд
В том не будет урока
Ничего не уйдёт -
Боль затянется только.
Одиночество было...
Одиночество будет...
Он ушёл, твой любимый.
Только время рассудит.
Замок грёз, возрожденье
Для тебя же не ново...
Всё пройдёт и рожденье
Будет снова и снова!
Свидетельство о публикации №122031201824