Вызов -

Примечание: в первую очередь этот небольшой "вызов" - моим студентам и выпускникам. Но и иные тоже могут подумать :-) Но вообще - своих студентов и выпускников я очень ценю, подавляющее число из них - очень классные специалисты.

Собственно, текст:

Ты - прекрасный инженер.
Но - давай без полумер.

Ты попал, блин, на планету,
Где, блин, нету интернета.

Слово "блин", понятно, скажешь
И не раз, скорей всего.

Только миру не прикажешь,
Ради блага своего.

Если ты не архимаг...
Ну тогда - тебе всех благ...

Ну, а если по-иному,
То выкручиваться как?

Что ты сделаешь, чудак,
Чтобы жить не кое-как?

Может, знания тебе
Передали мы не зря?

Может, в сложной той борьбе
Сможешь ты помочь себе?


Рецензии