Наш райский уголок
В усталые твои глаза,
Ты помнишь радость вместе с нами
Омывала берега.
А в наших жилах кровь бурлила,
В ладонях таяла роса,
Я слушал, а ты говорила,
И бредила во снах мечта.
Да, всё сбылось, пришла удача,
Мы вместе через все года,
И наша старенькая дача,
Наш райский уголок всегда.
19.02.2022г
Свидетельство о публикации №122031201790