Белые птицы!
И тихо в небо отпускала.
Сколько исписано страниц,
А вот теперь душой устала.
Птиц перекрасить в серый цвет,
Рука никак, никак не хочет.
И рвешь страницы с тихим "нет"
А без крыла лететь нет мОчи.
Устало сердце разрываться,
На коже боль и в каждой пОре.
И белым птицам в небо мчаться,
Видно пора придет не скоро...
Свидетельство о публикации №122031201778