на санкции...
Туда же Гуччи,
ИКЕю не забудьте
прихватить до кучи
-
Пусть бюргер жрет
свой фейкобургер,
Милее нам котлета,
наполовину с хлебом!
-
Европа нынче
без удобрений -
в поле пусто,
А мы посеяли...
И вырастим
свою "капусту"
-
Им не "нравятся"
наш Гергиев,
Нетребко, Чехов
и Чайковский даже...
Такое вот у них
полит...искусство,
Да и демократия
тоже...
Свидетельство о публикации №122031200174
✌
Ноль Без Аллочки 15.03.2022 08:30 Заявить о нарушении
санкциями НЕ задолбаете -
бумеранг вернется - ждите.,
трехкратно получайте ! ✌️
Эмине Эль 15.03.2022 08:56 Заявить о нарушении