Подымет Бокалы Любовь...
Самуил Фрумович
Отвечу Завистникам я...
Для Вас завтра Песню споём...
И пусть затихает молва...
Вдвоём мы не слышим, а Пьём...
А Пьём Бесконечно Любовь...
Пусть зАвидно этой молве...
Подымет Бокалы Любовь...
И спрячется где-то во тьме...
12-03-22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031201709
Марина Владимировна Свиридова 12.03.2022 09:18 Заявить о нарушении