Листвы колокола
И тишина развесистым бледна,
И грустное, и листья зазвучали,
И снова лунной грустью допоздна.
И жмётся в маету озябшей дрожи
Гитарной болью - сжатая душа,
И снова вёсны осенью похожи,
Всё нежное в прозрачном закружа.
И в тишине зеркально рдеют дали,
И глубь аллей развесисто-мила,
И значит до конца не отзвучали
Сердечным нот - листвы колокола.
Свидетельство о публикации №122031201698