И даже в трудный жизни час...

   И даже в трудный ЖИЗНИ ЧАС...
       Самуил Фрумович

  Когда я песнь свою пою,   любовью душу наполняя…
  И вам я сердце отдаю…   Как получается не знаю…

  Не знаю, как и почему:   Но не могу я УДЕРЖАТЬСЯ!
  Когда я вижу КРАСОТУ...  Ну как в ЛЮБВИ мне не признаться?

   Когда добром сияет взгляд...  Улыбочкой тебя встречают...
   Ну как не ПОЛЮБИТЬ того,   кто ЭТО всё нам ПОСЫЛАЕТ!

   О вы, любимые друзья,  не забывайте УЛЫБАТЬСЯ...
   И даже в трудный ЖИЗНИ час... Шутить, как в юности СМЕЯТЬСЯ...

   Пусть кто-то ОСУЖДАЕТ ВАС... Вы - пропускайте это МИМО!
   Поймите КАЖДОМУ из нас...  Любовь, тепло НЕОБХОДИМО!

   Тогда вокруг всё ОЖИВЁТ и будет КАМЕНЬ УЛЫБАТЬСЯ!
   КОГДА ДУША к ДОБРУ ЗОВЁТ, То ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ!

  И даже в трудный ЖИЗНИ ЧАС. К чему ДРУЗЕЙ я ПРИЗЫВАЮ?
  К УЛЫБКЕ, СМЕХУ и ЛЮБВИ! ПРОЩАЙТЕ, всех вас ОБНИМАЮ!

  Спасибо всем, кому я мил :
  "Всегда я с вами: САМУИЛ!".

   12-03-22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии