Маски сняты

Вот и все, все маски сняты,
Кто есть кто легко понять,
Это точка невозврата,
Сколько можно унижать?

Мы не встанем на колени,
Не надейтесь, господа,
И грядущих поколений
Не принудить никогда.

За любимую Россию
Мы готовы постоять,
В нашей правде наша сила,
Вам ли этого не знать?

От рожденья этой силой
Заряжаются сердца,
За престиж Отчизны милой
 Будем биться до конца.


Рецензии