Она поздравила...
Она поздравила меня
С весенним днём восьмого марта,
(Наверное, легла так карта,
Что что-то спутала, любя).
Быть может, я уж не мужчина,
(Года берут, увы, своё),
Но всё же это не причина,
Чтоб поздравлять, как в именины,
Я всё ж не женщина ещё...
***
Свидетельство о публикации №122031201665
Татьяна Боровитская 12.03.2022 09:55 Заявить о нарушении
Смеюсь и малость удивляюсь...
Борис Михлин 12.03.2022 09:57 Заявить о нарушении