Пятнистый орляк
Будто огромнейшая птица
И видом всем своим ман`ит,
А крылья, словно у орлицы
Она вынослива, плывёт
В течение суток без проблем
Пока наступит тот черёд
Забот, счастливых перемен
Лагуны любит и заливы,
Лавирует среди кораллов
Движения неторопливы,
Как будто нехотя, устало..
Детёныши, её мечты,
Рождаются уже живыми,
А ядовитые шипы
Хранят от бед мальков игривых
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122031201638