Знаем мы

Знаем мы, что лето ждет нескоро.
Только ты на надежд не пожалей...
Солнцем освещенные просторы
Родины любимейшей моей
снова сердце радостью наполнят,
гордостью за всех, кто здесь живет...
Сменит утро благодатный полдень,
соловей нам в мае  запоет...
Листики опять зазеленеют,
расцветут привольные луга...
Бабочки по-прежнему сумеют
там летать, где ныне лишь снега...
Зашумят привольные дубравы,
и грибы появятся опять.
Вечерами синие туманы
пригласят влюбленных погулять...
Снова заалеют помидоры,
ягодам краснеть и созревать...
... Знаем мы, что лето ждет нескоро,
но надежд у сердца не отнять...
12.03.2022


Рецензии