Месяц март

Месяц, жизнь мне подаривший, пролетает
в огорчениях и горестях войны.
Положительно всем людям не хватает
доброты, тепла, надежды и весны.

Это месяц воскрешения природы.
Это месяц для надежд и для любви.
Пусть же солнце ярко светит с небосвода
и приносит счастье, что ни говори.

Март то сердится, нас снегом осыпая,
то обрадует капелью и теплом...
Что бы ни было, когда он наступает,
вера в лучшее стучится в каждый дом...
12.03.2022


Рецензии